Homme peignant un mur

22e édition des Parcours du goût

Paru le 18 octobre 2022

Le week-end du 15 et 16 octobre dernier, l’Atigip était présente à la 22e édition du Parcours du goût.

Pris en charge par la protection judiciaire de la jeunesse (PJJ), ce concours culinaire créé en 1999 s’est déroulé à la Ferme du Manet de Montigny-le-Bretonneux, dans les Yvelines.

produits culinaire fabriqués en détention

Au sein du village d’animation, l’Atigip a présenté plusieurs de ses produits culinaires fabriqués en détention notamment ceux produits par l’exploitation agricole de Casabianda : huile d’olive, lentilles, cornichons, miel.

Frédéric Ceaux, chef adjoint du service de l’emploi pénitentiaire et Thierry Chambon, régisseur de l’exploitation agricole de Casabianda étaient présents sur le stand.

Fréderic Ceaux et Thierry Chambon

Crédits photos : Gabriel Barès